Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:58
26-01-2012, 22:58

"Куриная грудка по-домашнему"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Куриная грудка по-домашнему"


Ингредиенты:
1 кг. филе куриной грудки
2 яйца
панировачные сухари
сушёный чеснок
приправа для курицы
растительное масло

Способ приготовления:
Грудку помыть и порезать на порционные куски.
Взбить до однородной массы яйца.
Смешать панировочные сухари,чкснок и приправу.
Кусочки курицы сначала хорошенько обмакнуть во взбитые яйца,затем-в панировочной смеси.
Жарить на разогретой сковородке с растительным маслом.

"Куриная грудка по-домашнему"

"Куриная грудка по-домашнему"

"Куриная грудка по-домашнему"

"Куриная грудка по-домашнему"

"Куриная грудка по-домашнему"


Приятного аппетита!

^