Мраморная куриная ветчина
Ингредиенты:
Грудки куриные – 750 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Укроп – 25 гр.
Зелень петрушки – 25 гр.
Желатин – 45 гр.
Соль, специи.
Приготовление:
1.Мясо промыть и порезать на кубики средней величины.
2.Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
3.Зелень измельчить и смешать с солью и специями.
4.Смешать кусочки мяса с чесноком, зеленью со специями и желатином.
5.Переложить смесь в рукав для выпечки.
6.Выпустить весь воздух из рукава и переложить его в форму для кексов.
7.Завернуть и хорошенько утрамбовать мясную смесь.
8.Сделать пару проколов, чтобы рукав не надулся.
9.Разогреть духовку до 170 градусов и поместить в нее форму.
10.Готовить мраморную ветчину около часа.
11.После, остудить и убрать ее в холодильник на 5 часов минимум.
12.Готовый брикет вынуть из формы, удалить рукав и подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудки куриные – 750 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Укроп – 25 гр.
Зелень петрушки – 25 гр.
Желатин – 45 гр.
Соль, специи.
Приготовление:
1.Мясо промыть и порезать на кубики средней величины.
2.Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
3.Зелень измельчить и смешать с солью и специями.
4.Смешать кусочки мяса с чесноком, зеленью со специями и желатином.
5.Переложить смесь в рукав для выпечки.
6.Выпустить весь воздух из рукава и переложить его в форму для кексов.
7.Завернуть и хорошенько утрамбовать мясную смесь.
8.Сделать пару проколов, чтобы рукав не надулся.
9.Разогреть духовку до 170 градусов и поместить в нее форму.
10.Готовить мраморную ветчину около часа.
11.После, остудить и убрать ее в холодильник на 5 часов минимум.
12.Готовый брикет вынуть из формы, удалить рукав и подавать.
Приятного аппетита!