Салат из кабачков от Натальи Николаевой
Нам потребуется:
2 кг кабачков
10 шт средних помидор
10 шт средних луковиц
3 шт болгарского перца
0,5 стакана растительного масла (рафинированного)
100 г сахара
1 ст.л соли (с горкой)
0,5 стакана уксусу 6% (если 9%,то меньше)
1 литр воды
350 г томатной пасты
Кабачки нарезать кубика,остальные овощи,как нравится вам))
Томатную пасту развести в 1 литре воды,добавить туда сахар и соль.
В кастрюлю кладём кабачки,заливаем томатной пастой с сахаром и солью,добавляем масло и варим 10 минут,затем кладём перец,варим 10 минут,кладём лук,варим 10 минут,кладём помидоры и варим ещё 10 минут,добавляем уксус,доводим до кипения и раскладываем горячий сала по банкам,закрываем крышками и укутываем в одеяло до полного остывания.
Хранить можно при комнатной температуре.
Год точно простоит!
Нам потребуется:
2 кг кабачков
10 шт средних помидор
10 шт средних луковиц
3 шт болгарского перца
0,5 стакана растительного масла (рафинированного)
100 г сахара
1 ст.л соли (с горкой)
0,5 стакана уксусу 6% (если 9%,то меньше)
1 литр воды
350 г томатной пасты
Кабачки нарезать кубика,остальные овощи,как нравится вам))
Томатную пасту развести в 1 литре воды,добавить туда сахар и соль.
В кастрюлю кладём кабачки,заливаем томатной пастой с сахаром и солью,добавляем масло и варим 10 минут,затем кладём перец,варим 10 минут,кладём лук,варим 10 минут,кладём помидоры и варим ещё 10 минут,добавляем уксус,доводим до кипения и раскладываем горячий сала по банкам,закрываем крышками и укутываем в одеяло до полного остывания.
Хранить можно при комнатной температуре.
Год точно простоит!