Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Грибы маринованные от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грибы маринованные от Натальи Николаевой

Грибы маринованные от Натальи Николаевой

Нам потребуется: грибы лесные
маринад (описание ниже)

Грибы очистить и нарезать (молоденькие грибочки можно оставить целиком) хорошо промыть несколько раз.

Выложить в кастрюлю,залить водой и варить 30 минут.
Откинуть на дуршлаг (бульон можно сохранить для супа).

Варим маринад: на 1 литр воды:
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%

Грибы заливаем маринадом,чтобы было густо.
Кипятим минут 10 и раскладываем по банкам.
Закрываем крышками,укутываем в одеяло до полного остывания.

Можно хранить при комнатной температуре.
^