Свёкла маринованная от Натальи Николаевой
Свёклу отварить,остудить,очистить.
Натереть на тёрке или нарезать соломкой,кубиками тут уж кому,как нравится.
Сварить маринад: на 1 л воды
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%
Залить свёклу маринадом и довести до кипения,выключить и разложить по банкам,закрыть крышками.
Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.
Свёклу отварить,остудить,очистить.
Натереть на тёрке или нарезать соломкой,кубиками тут уж кому,как нравится.
Сварить маринад: на 1 л воды
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%
Залить свёклу маринадом и довести до кипения,выключить и разложить по банкам,закрыть крышками.
Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.