Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Свёкла маринованная от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свёкла маринованная от Натальи Николаевой

Свёкла маринованная от Натальи Николаевой

Свёклу отварить,остудить,очистить.

Натереть на тёрке или нарезать соломкой,кубиками тут уж кому,как нравится.

Сварить маринад: на 1 л воды
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%

Залить свёклу маринадом и довести до кипения,выключить и разложить по банкам,закрыть крышками.
Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.
^