Королевский суп
Ингредиенты:
500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец
на 4,5 л кастрюлю
Способ приготовления:
1) Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2) Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3) В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
4) Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец
на 4,5 л кастрюлю
Способ приготовления:
1) Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2) Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3) В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
4) Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.
Приятного аппетита ;)