Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Сливочный суп с семгой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

==Ингредиенты (4 порции)
Семга 300 г
Картофель 500 г
Помидоры 300 г
Лук-порей 200 г
Морковь 150 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Зелень 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
5. Готовый суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Норвежская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^