Суп с фасолью
Ингредиенты
Мяса (говядина или свинина) - 500 г
Фасоли - 200 г
Квашеной или свежей капусты - 200 г
Картофеля - 800 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.
Ингредиенты
Мяса (говядина или свинина) - 500 г
Фасоли - 200 г
Квашеной или свежей капусты - 200 г
Картофеля - 800 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности - 40 минут.
Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.