Теплый салат с индейкой
Ингредиенты:
600 г индейки
200 г салата
1 огурец
1 цукини
50 г шампиньонов
по 1 желтому и красному перцу
2 моркови
2 стол, ложки растительного масла
100 мл бульона
50 мл сока лимона
50 г очищенных грецких орехов
кайенский перец
Способ приготовления:
1) Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Салатные листья порвать. Огурец, цукини нарезать кружками, грибы — ломтиками, перец — полосками, морковь натереть.
2) Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.
3) Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.
Ингредиенты:
600 г индейки
200 г салата
1 огурец
1 цукини
50 г шампиньонов
по 1 желтому и красному перцу
2 моркови
2 стол, ложки растительного масла
100 мл бульона
50 мл сока лимона
50 г очищенных грецких орехов
кайенский перец
Способ приготовления:
1) Индейку вымыть, обсушить и нарезать полосками. Салатные листья порвать. Огурец, цукини нарезать кружками, грибы — ломтиками, перец — полосками, морковь натереть.
2) Цукини и грибы обжарить, выложить в миску. В этом же масле обжарить индейку, посолить, добавить к грибам. В сковороду влить бульон, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, поперчить.
3) Смешать перец, морковь, огурец, сверху выложить горячее мясо с овощами, посыпать грецкими орехами и полить горячим бульоном.