Ингредиенты:
350-400 гр. филе индейки.
3 средних помидора.
2 больших болг. перца (красны и жёлтый).
салатные листья микс(кресс, романо и обычный листовой).
2 ст. л. соус Терияки.
по пол пучка укропа, петрушки и базилика.
4-5 ст. л. оливкового масла.
1 ст. л. бальзамического тёмного уксуса.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Перцы запечь в духовке, затем положить в полиэтилен. пакет на 5-7 мин. и снять шкурку. Помидоры положить на минутку в кипяток и тоже обесшкурить. Помидоры и перцы нарезать произвольно.
Индейку нарезать небольш. кубиками, обжарить на сильном огне с добавлением соуса Терияки.
Салатные листья вымыть, обсушить, порвать и выложить на больш. тарелку, на салат выложить перец, затем индейку. На индейку укроп и петрушку, затем помидоры, а на них базилик.
Смешать оливк. масло, бальзамич. уксус, соль, перец. Полить заправкой салат.
Приятного аппетита!