Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Ингредиенты:
говяжья вырезка 100 г
цукини 1 шт.
баклажан 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 1-2 шт.
томаты черри 4-5 шт.
руккола
салатные листья
веточка розмарина 1 шт.
пучок петрушки
чеснок 1 зубчик
сок половины лимона
оливковое масло 70 г

Способ приготовления
1) Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить в покое.
2) Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать треугольниками, шампиньоны разрезать пополам. Обжарить овощи на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть кусок на другую сторону.
3) В глубокий салатник выложить сначала рукколу и салатные листья, полить их соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина.

Приятного аппетита ;)

#салаты_закуски@womencook
#второе@womencook
^