ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 12 шт.
Фарш ( свиной или говяжий) - 200 г
Томат - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ч.л.
Петрушка
У шампиньонов удалить ножки.
Часть ножек мелко нарезать.
Мелко порубить лук.
У томата удалить семечки и жидкость, мякоть мелко нарезать.
В миске смешать фарш, томат, ножки шампиньонов, лук. Посолить, поперчить.
Наполнить шляпки грибов начинкой.
Уложить в форму. Посыпать сверху сыром.
Сметану смешать с томатной пастой. Добавить немного воды.
Залить в форму с шампиньонами.
Запекать грибы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течении 30 мин.
Украсить петрушкой.Грибочки готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 12 шт.
Фарш ( свиной или говяжий) - 200 г
Томат - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 3 ч.л.
Петрушка
У шампиньонов удалить ножки.
Часть ножек мелко нарезать.
Мелко порубить лук.
У томата удалить семечки и жидкость, мякоть мелко нарезать.
В миске смешать фарш, томат, ножки шампиньонов, лук. Посолить, поперчить.
Наполнить шляпки грибов начинкой.
Уложить в форму. Посыпать сверху сыром.
Сметану смешать с томатной пастой. Добавить немного воды.
Залить в форму с шампиньонами.
Запекать грибы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течении 30 мин.
Украсить петрушкой.Грибочки готовы.
Приятного аппетита!