Шампиньоны фаршированные мясным фаршем от Натальи Николаевой
Нам потребуется:
шампиньоны
мясной фарш (любой)
репчатый лук
соль
чёрный молотый перец
майонез
сыр
растительное масло
У грибов оторвите ножки и мелко их порежьте,
смешайте с фаршем и мелко нарезанным луком,
посолите,поперчите.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом.
Грибы начиняем начинкой и выкладываем на противень,
сверху кладём майонез и тёртый сыр.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Нам потребуется:
шампиньоны
мясной фарш (любой)
репчатый лук
соль
чёрный молотый перец
майонез
сыр
растительное масло
У грибов оторвите ножки и мелко их порежьте,
смешайте с фаршем и мелко нарезанным луком,
посолите,поперчите.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом.
Грибы начиняем начинкой и выкладываем на противень,
сверху кладём майонез и тёртый сыр.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.