Яблочные мадлен.
https://vk.com/photo-119895_303226846
Автор: Марина Морозова
•
• 150 г муки
• 1 ч л разрыхлителя
• 1 ч л корицы
• 100 г растопленного сливочного масла
• 120 г сахара
• 2 яйца
• 120 г яблочного пюре
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
Взбиваем сахар и яйца, добавить масло и яблочное пюре. Перемешать.
Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом, на 2/3 объема и выпекаем 10 минут при t 180С.
Охлаждаем на решетке.
https://vk.com/photo-119895_303226846
Автор: Марина Морозова
•
• 150 г муки
• 1 ч л разрыхлителя
• 1 ч л корицы
• 100 г растопленного сливочного масла
• 120 г сахара
• 2 яйца
• 120 г яблочного пюре
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
Взбиваем сахар и яйца, добавить масло и яблочное пюре. Перемешать.
Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом, на 2/3 объема и выпекаем 10 минут при t 180С.
Охлаждаем на решетке.