Пирожные
Автор: Светлана Голубева
1.Испечь бисквит.
2 яйца,
100 гр. сах.песка,
100 гр. масла слив.(разм.,
100 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца хорошо взбить с сахаром+масло,мука с разрых.Форму смазать,вылить бисквит.Выпекать при 180-15 минут.
2.Бисквит остудить,разрезать на кружочки(я вырезала чашкой).
3.Для крема взбить 100 гр. масла слив.+150 гр. сгущ.(вар,).
4.Остатки бисквита раскрошить,для посыпки.
5.Каждый кружочек смазать кремом,уложить один на другой.Края смазать кремом,посыпать крошкой.
6.У меня получилось 12 кружочков-6 пирожных.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!.
https://vk.com/photo-119895_311568573
Домашние рецепты. 113 37 30 сен 2013 Наталия Григорьева .. 11 окт 2013 Домашние рецепты. Пирог с картошкой, карамелизированным луком и сыром сулугуни
https://vk.com/photo-119895_311579640
Автор: Марина Климова
Продукты:
Показать полностью..
Сметана - 0,5 л
Яйца - 4 шт
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 18 г
для начинки:
картофельное пюре - 0,5 кг
Лук - 3 шт
Сахар - 1ч.лож
Сыр (у меня сулугуни) - 200 г
Укроп, соль, перец черный молотый
Оливковое масло, сливочное масло
Способ приготовления:
Миксером или венчиком смешиваем сметану, яйца, муку с разрыхлителем и выливаем половину теста в форму, предварительно смазанную растительным маслом (у меня форма d28см).
В картофельное пюре добавляем укроп, черный перец и соль.
Готовим карамелизированный лук:
Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду и добавляем сливочное и оливковое масло (по 1 ст.лож). После того как лук начнет приобретать слегка коричневый оттенок добавить сахар перемешать и оставить томится на медленном огне. Готовый лук переложить на тарелку и остудить.
Сыр натереть на терке.
Сверху на первую половину теста выкладываем – картофельное пюре, лук, сыр. Завершающим слоем будет остальное тесто.
Выпекать в разогретой до 180г духовке до золотистой корочки (~ 25-30мин)
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Домашние рецепты.
Автор: Светлана Голубева
1.Испечь бисквит.
2 яйца,
100 гр. сах.песка,
100 гр. масла слив.(разм.,
100 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца хорошо взбить с сахаром+масло,мука с разрых.Форму смазать,вылить бисквит.Выпекать при 180-15 минут.
2.Бисквит остудить,разрезать на кружочки(я вырезала чашкой).
3.Для крема взбить 100 гр. масла слив.+150 гр. сгущ.(вар,).
4.Остатки бисквита раскрошить,для посыпки.
5.Каждый кружочек смазать кремом,уложить один на другой.Края смазать кремом,посыпать крошкой.
6.У меня получилось 12 кружочков-6 пирожных.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!.
https://vk.com/photo-119895_311568573
Домашние рецепты. 113 37 30 сен 2013 Наталия Григорьева .. 11 окт 2013 Домашние рецепты. Пирог с картошкой, карамелизированным луком и сыром сулугуни
https://vk.com/photo-119895_311579640
Автор: Марина Климова
Продукты:
Показать полностью..
Сметана - 0,5 л
Яйца - 4 шт
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 18 г
для начинки:
картофельное пюре - 0,5 кг
Лук - 3 шт
Сахар - 1ч.лож
Сыр (у меня сулугуни) - 200 г
Укроп, соль, перец черный молотый
Оливковое масло, сливочное масло
Способ приготовления:
Миксером или венчиком смешиваем сметану, яйца, муку с разрыхлителем и выливаем половину теста в форму, предварительно смазанную растительным маслом (у меня форма d28см).
В картофельное пюре добавляем укроп, черный перец и соль.
Готовим карамелизированный лук:
Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду и добавляем сливочное и оливковое масло (по 1 ст.лож). После того как лук начнет приобретать слегка коричневый оттенок добавить сахар перемешать и оставить томится на медленном огне. Готовый лук переложить на тарелку и остудить.
Сыр натереть на терке.
Сверху на первую половину теста выкладываем – картофельное пюре, лук, сыр. Завершающим слоем будет остальное тесто.
Выпекать в разогретой до 180г духовке до золотистой корочки (~ 25-30мин)
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Домашние рецепты.