Вафельные корзиночки с творожно-сливочным кремом!!!!!!!!!
Светлана Голубева
Тесто:
1 яйцо,
100 гр. сах.песка,
щепотка ванилина,
2 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
Замесить тесто.Испечь вафли(горячую вафельку надеть на стопку,перевёрнутую вверх дном).
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сливок(33%),
1 стол.л. сах.пудры,
1 стол.л. слив. масла.
Крем хорошо взбить .
В корзиночки выложить крем,посыпать какао.
Украсить по желанию!!!!!!!
https://vk.com/photo-119895_314341497 143 40 13 ноя 2013 Елена Кулиева Отличная идея! 13 ноя 2013 Елена Толстых Только есть надо сразу, иначе вафли обмякнут! 3 дек 2013 Домашние рецепты. Блинный пирог с творожной начинкой
Автор: Наташа Имшенецкая
Для приготовления блинного пирога понадобится:
Показать полностью..
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
https://vk.com/photo-119895_314257471
Светлана Голубева
Тесто:
1 яйцо,
100 гр. сах.песка,
щепотка ванилина,
2 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
Замесить тесто.Испечь вафли(горячую вафельку надеть на стопку,перевёрнутую вверх дном).
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сливок(33%),
1 стол.л. сах.пудры,
1 стол.л. слив. масла.
Крем хорошо взбить .
В корзиночки выложить крем,посыпать какао.
Украсить по желанию!!!!!!!
https://vk.com/photo-119895_314341497 143 40 13 ноя 2013 Елена Кулиева Отличная идея! 13 ноя 2013 Елена Толстых Только есть надо сразу, иначе вафли обмякнут! 3 дек 2013 Домашние рецепты. Блинный пирог с творожной начинкой
Автор: Наташа Имшенецкая
Для приготовления блинного пирога понадобится:
Показать полностью..
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
https://vk.com/photo-119895_314257471