Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Вафельные корзиночки с творожно-сливочным кремом!!!!!!!!!Светлана ГолубеваТесто:1 яйцо,100 гр. сах.песка,Показать полностью..щепотка ванилина,2 стол.л. муки,1 стол.л. раст. масла.Замесить тесто.Испечь вафли(горячую вафельку надеть на стопку,перевёрнутую в

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Вафельные корзиночки с творожно-сливочным кремом!!!!!!!!!Светлана ГолубеваТесто:1 яйцо,100 гр. сах.песка,Показать полностью..щепотка ванилина,2 стол.л. муки,1 стол.л. раст. масла.Замесить тесто.Испечь вафли(горячую вафельку надеть на стопку,перевёрнутую вверх дном).Крем:100 гр. творога,100 гр. сливок(33%),1 стол.л. сах.пудры,1 стол.л. слив. масла.Крем хорошо взбить .В корзиночки выложить крем,посыпать какао.Украсить по желанию!!!!!!!

Вафельные корзиночки с творожно-сливочным кремом!!!!!!!!!
Светлана Голубева
Тесто:
1 яйцо,
100 гр. сах.песка,
щепотка ванилина,
2 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
Замесить тесто.Испечь вафли(горячую вафельку надеть на стопку,перевёрнутую вверх дном).
Крем:
100 гр. творога,
100 гр. сливок(33%),
1 стол.л. сах.пудры,
1 стол.л. слив. масла.
Крем хорошо взбить .
В корзиночки выложить крем,посыпать какао.
Украсить по желанию!!!!!!!

https://vk.com/photo-119895_314341497 143 40 13 ноя 2013 Елена Кулиева Отличная идея! 13 ноя 2013 Елена Толстых Только есть надо сразу, иначе вафли обмякнут! 3 дек 2013 Домашние рецепты. Блинный пирог с творожной начинкой

Автор: Наташа Имшенецкая

Для приготовления блинного пирога понадобится:
Показать полностью..
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.

Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

https://vk.com/photo-119895_314257471
^