Шоколадный торт с ореховой начинкой
https://vk.com/photo-119895_303762192
Автор: Наталья Широкова
-Бисквит : 5 яиц , 150 г сахара, 1/2 стакана какао, 2/3 стакана муки
-Крем : сливочное масло 200 г, сгущенное молоко-450 г , какао-3 ст.л.
-Сироп: кленовый сироп-50 г, 100 г готового кофе
-Шоколад-50г
-Орехи кешью-150 г
Испечь бисквит. Дать остыть. Бисквит разрезать на два коржа. Пропитать сиропом. Прослоить кремом и обжаренными, дроблёными орехами. Украсить шоколадом, охладить.
Приятного аппетита!) 101 24 7 сен 2013 Наталья Брель Где можно взять такой сироп 9 сен 2013 Лидия Шарапова Наталья, в эко-магазиннах, да и много где он есть 10 сен 2013 Наталье Домашние рецепты. Малиновый торт без выпечки
https://vk.com/photo-119895_309957545
Автор: Наталья Корейская
Показать полностью..
Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
Показать полностью..
Показать полностью..
600 гр. малины
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожной массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновую массу.
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.
https://vk.com/photo-119895_303762192
Автор: Наталья Широкова
-Бисквит : 5 яиц , 150 г сахара, 1/2 стакана какао, 2/3 стакана муки
-Крем : сливочное масло 200 г, сгущенное молоко-450 г , какао-3 ст.л.
-Сироп: кленовый сироп-50 г, 100 г готового кофе
-Шоколад-50г
-Орехи кешью-150 г
Испечь бисквит. Дать остыть. Бисквит разрезать на два коржа. Пропитать сиропом. Прослоить кремом и обжаренными, дроблёными орехами. Украсить шоколадом, охладить.
Приятного аппетита!) 101 24 7 сен 2013 Наталья Брель Где можно взять такой сироп 9 сен 2013 Лидия Шарапова Наталья, в эко-магазиннах, да и много где он есть 10 сен 2013 Наталье Домашние рецепты. Малиновый торт без выпечки
https://vk.com/photo-119895_309957545
Автор: Наталья Корейская
Показать полностью..
Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
Показать полностью..
Показать полностью..
600 гр. малины
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожной массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновую массу.
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.