Пирог с капустой
https://vk.com/photo-119895_309325184rev=1
Автор: Марина Климова
Рецепт теста для этого пирога я заимствовала у Юлии Лангваген. Ее рецептам я полностью доверяю, поэтому без колебаний приступила к приготовлению. Начинка может быть любая. Можно использовать грибную начинку, мясную или овощную.
Итак, для приготовлений нам нужны продукты:
Сметана (у меня домашняя) - 0,5 л
Яйца - 4 шт
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 18 г
Соль или сахар (в зависимости от того, с какой начинкой будет пирог) по вкусу
Для начинки: тушеная капуста
растительное масло для смазывания формы
Кунжутные семечки
Способ приготовления:
Миксером или венчиком смешиваем все ингредиенты и выливаем половину теста в форму предварительно смазаную растительным маслом (у меня форма d28см).
Раскладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
Верх теста посыпаем кунжутными семечками
Ставим в разогретую до 180г духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Просто, быстро, вкусно!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
https://vk.com/photo-119895_309325184rev=1
Автор: Марина Климова
Рецепт теста для этого пирога я заимствовала у Юлии Лангваген. Ее рецептам я полностью доверяю, поэтому без колебаний приступила к приготовлению. Начинка может быть любая. Можно использовать грибную начинку, мясную или овощную.
Итак, для приготовлений нам нужны продукты:
Сметана (у меня домашняя) - 0,5 л
Яйца - 4 шт
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 18 г
Соль или сахар (в зависимости от того, с какой начинкой будет пирог) по вкусу
Для начинки: тушеная капуста
растительное масло для смазывания формы
Кунжутные семечки
Способ приготовления:
Миксером или венчиком смешиваем все ингредиенты и выливаем половину теста в форму предварительно смазаную растительным маслом (у меня форма d28см).
Раскладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
Верх теста посыпаем кунжутными семечками
Ставим в разогретую до 180г духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Просто, быстро, вкусно!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!