Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Брауни с карамельными яблоками.Автор: Марина Морозова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Брауни с карамельными яблоками.Автор: Марина Морозова

Брауни с карамельными яблоками.
Автор: Марина Морозова

Ингредиенты:
• 2 яблока
• 120 г коричневого сахара
• 100 г грецких орехов
• 100 г темного шоколада
• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• щепотка соли
• 120 г натурального йогурта (1,5% жирности)
• 200 г простой муки
• 4 столовые ложки какао
• 2 чайные ложки разрыхлителя

1. Орехи измельчить, не в муку.

2. Вымойте яблоки, очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

3. Карамелизировать 60 г сахара в кастрюле на светло-коричневого цвета. Добавить измельченные орехи и яблоки. Карамелизировать, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Отложить, чтобы охладиться.

4. Шоколад и масло вместе растопить на водяной бане.

5. Взбейте яйца с оставшимся сахаром (60г) до светлой пушистой массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить йогурт и шоколадную массу. Добавить щепотку соли. Смешайте отдельно муку, разрыхлитель и порошок какао. Просеять на яично-масляную смесь и осторожно перемешать как раз до объединения. Наконец, добавьте яблоки с грецкими орехами.

6. Форму, размером примерно 24x 24cm, застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Выпекать около 30 минут. при 180 ° C. Дать остыть. Затем разрезать на 20 частей.

Домашние рецепты.
^