Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Ванильные кексыАвтор: Наташа Имшенецкая

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Ванильные кексыАвтор: Наташа Имшенецкая

Ванильные кексы
Автор: Наташа Имшенецкая

Для приготовления ванильных кексов понадобится:
125 г размягченного сливочного масла;
125 г сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
2 крупных яйца;
125 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. молока.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
В отдельной емкости размешать яйца.
Подмешать небольшими порциями взбитые яйца в смесь масла и сахара.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
Влить молоко, размешать до однородности. Получится мягкое негустое тесто.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на половину. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут, пока ванильные кексы не поднимутся и не станут золотистыми.
Переложить кексы на решетку и остудить.

Домашние рецепты.
^