Сырное печенье.
Автор: Анна Гомон
Потребуется:
• 120 г твердого сыра (у меня был с хлопьями острого перца), натереть на средней терке;
• 100 г сливочного масла комнатной температуры;
• 120 г пшеничной муки + для рабочей поверхности;
• щепотка соли, щепотка молотой паприки.
1. Тесто можно замесить в блендере или вручную. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 30 минут.
2. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто до толщины 0,5 см. Вырезать печенье, выложить на противень с бумагой для выпечки.
3. Выпекать на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С, в течение 10-12 минут. После того, как печенье остынет, оно затвердеет. Так что не передержите
https://vk.com/photo-119895_305446754
Автор: Анна Гомон
Потребуется:
• 120 г твердого сыра (у меня был с хлопьями острого перца), натереть на средней терке;
• 100 г сливочного масла комнатной температуры;
• 120 г пшеничной муки + для рабочей поверхности;
• щепотка соли, щепотка молотой паприки.
1. Тесто можно замесить в блендере или вручную. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, поместить в холодильник на 30 минут.
2. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто до толщины 0,5 см. Вырезать печенье, выложить на противень с бумагой для выпечки.
3. Выпекать на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С, в течение 10-12 минут. После того, как печенье остынет, оно затвердеет. Так что не передержите
https://vk.com/photo-119895_305446754