Ингредиенты:
сыр тертый 200 гр.,
масло слив.мягкое 200 гр.,
мука 200 гр.,
яйцо+желток,
перец душистый молот. по вкусу,
сливки 1-2 ст.л.,
кунжут 1 ч.л.,
льняные семечки 1 ч.л.,
мак 1 ч.л.
Способ приготовления:
Такое печенье пеку часто,очень вкусно!
Из сыра,мягкого сливочного масла,перца,
муки и яйца замесить тесто.
Поставить его на полчаса в холод.
Затем раскатать его между прозрачной фольгой
толщиной около 0,5 см.
Нарезать полосками или ромбиками,как у меня.
Выложить на противень,покрытый пергаментом.
Смазать смесью желтка и сливок.
В чашке соединить все семечки
и посыпать этой смесью печенье.
Выпекать в разогретой до 200° духовке 10-15 минут,
не пересушите!
У меня получилось два противня печенья...
Приятного аппетита!