Быстрое сырное печенье
==Ингредиенты (4 порции)
Сырок плавленый 2 штуки
Сахар 1/2- стакана
Яйцо куриное 1 штука
Сода гашеная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
==Инструкция (30 минут)
1. Сырки заморозить и натереть на терке.
2. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
3. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
4. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
5. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_День_рождения
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Сырок плавленый 2 штуки
Сахар 1/2- стакана
Яйцо куриное 1 штука
Сода гашеная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
==Инструкция (30 минут)
1. Сырки заморозить и натереть на терке.
2. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
3. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
4. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
5. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_День_рождения
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться