Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-02-2012, 17:34
10-02-2012, 17:34

Хлебные палочки с паприкой

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Хлебные палочки с паприкой


Ингредиенты:
350 гр. муки
200 мл. воды
3 ст. л. оливкового масла+для смазывания
1,5 ч. л. муки
1,5 ч. л. сухих дрожжей
4 ч. л. молотой паприки
Для посыпки:
мак;
тмин;
кунжут;
морская соль

Способ приготовления:
Из имеющихся ингредиентов замесить любым удобным для вас способом тесто.
Посуду с тестом накрыть салфеткой. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на полоски.
Раскатать и растянуть каждую полоску до длины 20-25 см. и обвалять в кунжуте (тмине; маке; морской соли).
На расстоянии (0,5-0,7мм.) поместить полоски на противень, застланный пергаментом (смазанный маслом).
Оставить в теплом месте на 10-15 мин.
Запекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
Переложить на решетку и дать остыть.

Хлебные палочки с паприкой

Хлебные палочки с паприкой

Хлебные палочки с паприкой

Хлебные палочки с паприкой

Хлебные палочки с паприкой


Приятного аппетита!

^