Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Чебуреки на кефире

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефире

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:
1.В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2.Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.
3.Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4.Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
5.Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
6.Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
^