ПОЛЕЗНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Курага 100 г
Финики 100 г
Кешью 100 г
Изюм светлый 70 г
Кунжутные семечки 100 г
1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
#десерты@womencook
Курага 100 г
Финики 100 г
Кешью 100 г
Изюм светлый 70 г
Кунжутные семечки 100 г
1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
#десерты@womencook