Ингредиенты:
семечки подсолнуха-1 стакан
мак-0,5 стакана
финики-8 шт
кукурузная мука-3 ст.л.
оливковое масло-2 ст.л.
ряженка-2/3 стакана
Способ приготовления:
Финики мелко нарезаем.
Берем большую миску и смешиваем все ингредиенты.Масса должна быть похожа на сырой песок.Оставляем на 5-7 мин.
Противень застилаем бумагой для выпечки и столовой ложкой выкладываем печеньки.Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и печем 10-15 минут.Края должны стать светло-коричневого цвета.
Достаем из духовки и охлаждаем,не снимая с бумаги.
Полезный перекус готов! Угощайтесь!
Приятного аппетита!