Рецепт безе
Ингредиенты:
10 белков
500 гр сахара
ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
1) используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2) готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3) добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4) взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5) выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6) выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook
#десерты@womencook
Ингредиенты:
10 белков
500 гр сахара
ч.л. лимонного сока
Способ приготовления:
1) используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2) готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3) добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4) взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5) выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6) выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook
#десерты@womencook