Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Рецепт безе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рецепт безе

Рецепт безе

Ингредиенты:
10 белков
500 гр сахара
ч.л. лимонного сока

Способ приготовления:
1) используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2) готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3) добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4) взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5) выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6) выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.

Приятного аппетита ;)

#выпечка@womencook
#десерты@womencook
^