Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Пирожное «Безе».

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирожное «Безе».

Пирожное «Безе».

Ингредиенты:
2 яичных белка
Сахарная пудра – 1стакан
1 ч.л. сока лимонного
1 ст. ложка крахмала.

Способ приготовления
1) Взбить белки в густую пену. Постепенно вводить пудру и добавить лимонный сок. Все массу взбивать 10 минут, пока не станет густой. Добавить крахмал. Благодаря ему, безе дольше храниться и остается свежим. На противень постелить бумагу для выпекания, выдавить массу при помощи кондитерского шприца небольшими порциями.
2) Безе сушиться при температуре 100 градусов. Время зависит от объема изделия. В среднем, подсушивается безе довольно долго – 1-1,5 часа.

Приятного аппетита ;)

#выпечка@womencook
^