Пирожное «Безе».
Ингредиенты:
2 яичных белка
Сахарная пудра – 1стакан
1 ч.л. сока лимонного
1 ст. ложка крахмала.
Способ приготовления
1) Взбить белки в густую пену. Постепенно вводить пудру и добавить лимонный сок. Все массу взбивать 10 минут, пока не станет густой. Добавить крахмал. Благодаря ему, безе дольше храниться и остается свежим. На противень постелить бумагу для выпекания, выдавить массу при помощи кондитерского шприца небольшими порциями.
2) Безе сушиться при температуре 100 градусов. Время зависит от объема изделия. В среднем, подсушивается безе довольно долго – 1-1,5 часа.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook
Ингредиенты:
2 яичных белка
Сахарная пудра – 1стакан
1 ч.л. сока лимонного
1 ст. ложка крахмала.
Способ приготовления
1) Взбить белки в густую пену. Постепенно вводить пудру и добавить лимонный сок. Все массу взбивать 10 минут, пока не станет густой. Добавить крахмал. Благодаря ему, безе дольше храниться и остается свежим. На противень постелить бумагу для выпекания, выдавить массу при помощи кондитерского шприца небольшими порциями.
2) Безе сушиться при температуре 100 градусов. Время зависит от объема изделия. В среднем, подсушивается безе довольно долго – 1-1,5 часа.
Приятного аппетита ;)
#выпечка@womencook