Безе с фруктами и кремом
Вместо предложенного крема можете использовать заварной крем.
Выход: 20 пирожных.
Необходимые ингредиенты:
В безе:
- два белка
- 150 грамм сахара
- фрукты и ягоды
В крем:
- 150 грамм сыра Буко, Филадельфии или Маскарпоне
- 50 мл 35 % сливок
- 100 грамм сахара
Приготовление:
1. Приготовьте безе.
2. Белки взбейте со щепоткой соли в пену.
3. Добавьте сахара. Взбивайте до устойчивых пиков.
4. Переложите безе в кондитерский шприц.
5. Сделайте бортики.
6. Поставьте в духовку. Сушите безе при температуре 100 С в течение 60 минут.
7. Для приготовления крема сливки взбейте с сахаром.
8. Добавьте сыра, перемешайте.
9. Фрукты нарежьте маленькими кусочками.
10. Готовые безе остудите, наполните кремом.
11. Выложите фрукты.
Приятного аппетита!
Вместо предложенного крема можете использовать заварной крем.
Выход: 20 пирожных.
Необходимые ингредиенты:
В безе:
- два белка
- 150 грамм сахара
- фрукты и ягоды
В крем:
- 150 грамм сыра Буко, Филадельфии или Маскарпоне
- 50 мл 35 % сливок
- 100 грамм сахара
Приготовление:
1. Приготовьте безе.
2. Белки взбейте со щепоткой соли в пену.
3. Добавьте сахара. Взбивайте до устойчивых пиков.
4. Переложите безе в кондитерский шприц.
5. Сделайте бортики.
6. Поставьте в духовку. Сушите безе при температуре 100 С в течение 60 минут.
7. Для приготовления крема сливки взбейте с сахаром.
8. Добавьте сыра, перемешайте.
9. Фрукты нарежьте маленькими кусочками.
10. Готовые безе остудите, наполните кремом.
11. Выложите фрукты.
Приятного аппетита!