Ингредиенты:
ТЕСТО
1,5 стакана муки
100 гр. маргарина
2 желтка
50 гр.сметаны
0.5 чай. ложки соды гашеной
КРЕМ
2 белка
0,5 стакана сахара
чуть ванили
Способ приготовления:
Любим мы рогалики с повидлом!!!
Очень!!!
Рецепт рогаликов общеизвестный, а вот начинка может многих заинтересовать.
Попробуйте, очень понравиться.
Итак.
Маргарин натереть на терке, смешать с мукой, добавить желтки, сметану, гашеную соду.
Замесить тесто.
Белки взбить постепенно добавляя сахар до пиков.
Частями раскатывать и разрезать на треугольники.
Смазать белком и скрутить в трубочку.
Выпекать в разогретой духовке на пекарской бумаге при температуре 200 градусов минут 15-20, не зарумянивать.
Притрусить пудрой.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!