Домашнее безе.
Ингредиенты:
· 2 охлажденных яичных белка
· 100 г сахарной пудры
· лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока .
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 2 охлажденных яичных белка
· 100 г сахарной пудры
· лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока .
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Приятного аппетита:)