Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Безе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Безе

Безе

Первый раз готовила безе))))Идейный вдохновитель, Инна Кондрашова!!!!

Ингредиенты:

4 холодных белка
1 стак сахара

Приготовление:

Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

#десерты@bon.appetit
^