Овощные котлетки
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
500гр. картофеля
оливковое масло
100гр. грецких орехов,
1/3 стакана муки,
соль, по вкусу
Для начинки:
шампиньоны, 5-6 штук
шпинат, пучок
оливковое масло,
лук репчатый, 1 небольшая головка
соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
1) Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2) Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3) Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4) Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
5) Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.
Для приготовления начинки:
6) Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита ;)
#второе@womencook
Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):
500гр. картофеля
оливковое масло
100гр. грецких орехов,
1/3 стакана муки,
соль, по вкусу
Для начинки:
шампиньоны, 5-6 штук
шпинат, пучок
оливковое масло,
лук репчатый, 1 небольшая головка
соль и перец, по вкусу
Способ приготовления:
1) Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2) Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3) Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4) Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
5) Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.
Для приготовления начинки:
6) Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита ;)
#второе@womencook