Французские тосты с клюквенным соусом
Ингредиенты:
• 6 ломтиков хлеба
• 1 чашка растительного молока (выбор автора - кокосовое)
• 2 столовые ложки мягкого (шелкового) тофу
• щепотка ванилина
• щепотка соли
• 1-2 щепотки корицы
• масло для жарки
• крем из кешью*
• клюквенный соус или варенье
Инструкции:
1. Смешать венчиком молоко, тофу, ванилин, соль и корицу.
2. Разогреть масло в сковороде.
3. Окунуть каждый ломтик в смесь из молока и обжарить до коричневатой корочки с обеих сторон.
4. Полить кремом из кешью и клюквенным соусом.
#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
• 6 ломтиков хлеба
• 1 чашка растительного молока (выбор автора - кокосовое)
• 2 столовые ложки мягкого (шелкового) тофу
• щепотка ванилина
• щепотка соли
• 1-2 щепотки корицы
• масло для жарки
• крем из кешью*
• клюквенный соус или варенье
Инструкции:
1. Смешать венчиком молоко, тофу, ванилин, соль и корицу.
2. Разогреть масло в сковороде.
3. Окунуть каждый ломтик в смесь из молока и обжарить до коричневатой корочки с обеих сторон.
4. Полить кремом из кешью и клюквенным соусом.
#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit