Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 14:56
10-06-2014, 14:56

Французские гренки с ромом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Французские гренки с ромом

Французские гренки с ромом

Ингредиенты (на 4 порции):

1 стакан молока
1 щепотка соли
3 яйца
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка экстракта ванили
1 щедрой ложкой рома
1 столовая ложка коричневого сахара
8 ломтиков багета

Приготовление:

1) Смешайте молоко, соль, яйца, корицу, мускатный орех, ваниль, ром и сахар до однородной массы.
2) Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку.
3) Нарежьте багет толстыми ломтиками
4) Каждый ломтик оставьте намокать в получившейся смеси на несколько секунд
5) Обжаривайте ломтики хлеба с каждой стороны до золотистой корочки
Bon Appetit
^