- 2 картофелины, очищенные и измельченные
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- соль и перец по вкусу
- половина стакана тертого сыра
- 4 яйца, взбейте
Разогреть духовку 200 градусов С.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте картофель и обжарьте до хрустящего и золотистого состояния , около 15 минут. Уменьшить огонь до среднего и добавьте лук. Варите, помешивая, до мягкости. Добавьте солью и перцем. Залейте яйца в картофель и лук.
Поместите сковороду в духовку примерно на 10 минут, или пока яйца поднимутся. Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром сверху. Поставьте обратно в духовку приблизительно на 5 минут, или пока сыр не расплавится. Можно также добавить свежий лук и петрушку. Приятного аппетита!!