Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 02:30
4-03-2012, 02:30

Консервация: "Грибная икра"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Консервация: "Грибная икра"


Ингредиенты:
Грибы
Лук репчатый
Соль
Душистый перец
Чеснок
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Сливочное масло.

Способ приготовления:
Приготовление: Сварить грибы /подберезовики, маслята, белые грибы, обабки, подосиновики и т.п/, варить минут 40. Пропустить через мясорубку. Нарезать мелко репчатый лук, обжарить его в достаточном количестве растительного масло, туда же добавить грибы, посолить, поперчить, бросить 3 горошины душистого перца и жарить, помешивая до тех пор, пока не начнет немного прожариваться к сковороде. Выдавить чеснок, подержать еще немного на плите, затем горячим уложить в стерилизованные банки, сверху залить растопленным сливочным маслом и закатать. Специи и чеснок берем по вкусу, на глаз или на пробу. Кто не любит, может не ложить чеснок вообще.

Консервация: "Грибная икра"

Консервация: "Грибная икра"


Приятного аппетита!

^