Ингредиенты:
Черствый хлеб - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Грибы(шампиньоны) - 500 гр.
Творог - 250 гр.
Зелень по вкусу(петрушка,укроп,зеленый лук)
Соль,специи по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
Черствый хлеб нарезать кубиками
Яйца взбить с молоком,солью и специями
Смешать хлеб с получившейся смесью и оставить набухать
Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь
Добавить мелко нарезанные грибы,посолить,добавить специи
Жарить до готовности
Снять с огня и дать немного остыть
Добавить мелко порезанную зелень и творог
Все перемешать
Форму для выпечки смазать маслом
Выложить хлеб
Сверху получившуюся начинку
Запечь в духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!