Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 03:46
4-03-2012, 03:46

Грибы маринованные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Грибы маринованные


Ингредиенты:
белые грибы

МАРИНАД:
на 1 литр воды:
2-3 гвоздики,
2-3 горош.чёрного перца,
1-2 лавр.листа,
5 чайных лож.соли,
3 стол.ложки сахара,
1 чайная лож.уксусной эсенции.

Способ приготовления:
Белые грибы очистить,хорошо промыть,порезать,
залить водой и довести до кипения.
Снять с огня,слить воду,высыпать в друшлак и
хорошенько промыть.
Процедуру повторить ещё раз.На третий раз
залить грибы водой и варить 40-50 мин.
Затем слить воду,грибы уложить в
подготовленные банки и залить горячим
маринадом.
Стерилизовать,накрыв крышкой 20 мин.и
закатать.Перевернуть,поставить на крышку
и укутать

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Грибы маринованные


Приятного аппетита!

^