Ингредиенты:
1.Грибы свежие (у меня опята)- 1 ведро
2.1 кг моркови свежей
3.1 кг перца болгарского
4. соль, чеснок по вкусу
5.Масло подсолнечное-2 стакана
Способ приготовления:
Тщательно промыть грибы.
Поставить варить минут на 15 в подсоленой воде ( на 1 литр воды-2 ст.ложки соли)
Процедить грибы через дуршлаг.
Прокруть вареные грибы на мясорубке.
Прокруть морковь и перец на мясорубке.
В кастрюлю добавить 2 стакана подсолнечного масла, выложить туда грибы, перец, морковь
Варить 1,5-2 часа, помешивая.
Подсолить по вкусу. В конце варки добавить чеснок ( 2-3 головки (не зубчика)), разложить в банки, стерилизовать.
Получается где то 3-4 литра.
Приятного аппетита!