Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:02
4-03-2012, 04:02

Консервированный острый перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Консервированный острый перец


Ингредиенты:
3 кг острого перца
5 кг помидор
1 стакан сах. песка
1 стакан растительного (с запахом) масла
1 стакан уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:
Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Консервированный острый перец

Консервированный острый перец

Консервированный острый перец

Консервированный острый перец


Приятного аппетита!

^