Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 00:40
4-03-2012, 00:40

Фаршированный острый перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


фаршированный острый перец


Ингредиенты:
перец острый(красный,круглый) 2 кг;

тунец консервированный 1,5 кг;

подсолнечное масло 1,5-2 литра;

каперсы солёные 50 гр.;

уксус и вода один к одному.

Способ приготовления:
перец очистить от семян;затем проварить в воде с уксусом три минуты;розложить перчик на полотенце и дать просохнуть;затем фаршируем тунцом и каперсами(1-2шт..на перчинку).складываем всё в банки и заливаем маслом.дать настояться минимум две недели.

фаршированный острый перец


Приятного аппетита!

^