Информация к новости
  • Просмотров: 292
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:35
5-03-2012, 04:35

Яблоки для пирогов

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр, Начинки


Яблоки для пирогов


Ингредиенты:
3 кг яблок,
1 кг сахара

Способ приготовления:
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки, засыпьте сахаром и оставьте на 8-12 часов время от времени перемешивайте.
Поставьте на небольшой огонь, дайте закипеть, снимите пену и разложите в простерилизованные банки. Закатайте железными крышками. Я храню такую заготовку в холодильнике, но можно и просто в квартире.

Яблоки для пирогов


Приятного аппетита!

^