Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:54
26-02-2012, 22:54

Фиделлос тостадос

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Фиделлос тостадос


Ингредиенты:
1 12 чашки риса
34 чашки тоненькой вермишели
4 ст.л оливкового масла
1 небольшая луковица
2 средних помидора
1 зелёный перец
1 средняя морковка
2 зубчика чеснока
1 ч.л орегано
12 ч.л тимьяна
бульон или 1 ст.л вегеты
соль,перец
1 лавровый листочек

Способ приготовления:
На сухой сковроде с толстым дном или же в кастрюле с толстым дном обжариваем рис и вермишель до светло-коричневого цвета.
Мелко режем лук,перец,помидоры,морковку.
Добавляем в вермишель оливковое масло и бросаем лук.Жарим 1 минуту.Добавляем другие овощи,выдавливаем чеснок через чеснокодавку,добавляем лавровый листочек,орегано и тимьян.Заливаем бульоном так,чтобы он покрыл наш рис ,или же добавляем 1 ст.л вегеты и заливаем водой.Перчим и солим по вкусу.
Доводим до кипения и варим минут 10 постоянно помешивая.После этого убавляем огонь,и варим при закрытой крышке до полного исчезновения жидкости.Если рис или вермишель покажутся жествоватыми,то можно долить ещё немного воды и продолжить варить.
Если нравится вкус более твёрдой вермишели и риса,то нужно варить не закрывая крышкой кастрюлю.
Подаём наше блюдо к любому мясу, или как отдельное блюдо с овощами.

Фиделлос тостадос


Приятного аппетита!

^