Ингредиенты:
Филе индюшки-200гр
Цукини-170гр
Лук-100гр
Морковь-80гр
Перец болгар.(у меня зеленый)-60гр
Стрючковая фасоль-80гр
Стеклянная вермишель-100гр
Масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки
Соевый соус (Kikkomana)-2 ст.ложки
Соль
Способ приготовления:
Порезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении жарки, а не заранее.
Накалить сковороду и на большом огне подрумянить мясо в масле 3 мин.
Добавить лук, морковь, перец и на среднем огне жарим 5 мин, постоянно помешивая.
Затем добавить цукини, фасоль, соевый соус, соль по вкусу. еше 3 мин пожарить.
Добавить к овошам рисовую вермишель, все перемешать, подсолить, если надо. Сек 30 подержать на маленьком огне, хорошо размешивая.
Готово!!
Приятного аппетита!