Ингредиенты:
"гнездышки" из вермишели (или спагетти)-300 гр
ветчина-200 гр
сыр-200 гр
4 яйца
100 мл сливок(или молока)
соль-перец
Способ приготовления:
Отвариваем вермишель до полуготовности в подсоленой воде.
Взбалтываем сливки с яйцами.
Режем мелкими кубиками ветчину и сыр,всыпаем в сливочную смесь,туда же добавляем макарошки,солим-перчим и тщательно перемешиваем.
Формочки для маффинов смазываем маслом.
Вермишель накручиваем на вилку и выкладываем плотно в формочки,добавляем кубики ветчины и сыра и заливаем остатками сливочной смеси.
Запекаем минут 15 в духовке,желательно под грилем.
Приятного аппетита!