Информация к новости
  • Просмотров: 977
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:18
26-02-2012, 23:18

Жаренная вермишель

Категория: Гарниры, Гарниры другие


Жаренная вермишель


Ингредиенты:
500гр.вермишель(мелкая)
2 кубика бульена(куриного)
50гр. слив.масла
Вода

Способ приготовления:
Вермишель высыпаем на сухую сковороду .
Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.
Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели.
Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать.
По желанию можно добавить жеренные овощи и различные специи.

Жаренная вермишель

Жаренная вермишель

Жаренная вермишель

Жаренная вермишель

Жаренная вермишель


Приятного аппетита!

^