Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-02-2012, 00:15
27-02-2012, 00:15

Пилафи с диким рисом и шампиньонами /версия/

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/


Ингредиенты:
рис смешанный/2 части риса для плова+1часть дикого/- 1/2стакона.
шампиньоны - 150 гр.
лук - 1шт.
1 кубик овощного бульона кнорр.

Способ приготовления:
пол стакана смешанного риса заливаем полутора стаканами холодной воды. добавляем кубик.доводим до кипения.убираем огонь до минимума и варим 20-25мин.
грибы нарезаем кусочками и жарим с луком до готовности.
соединяем с рисом и ставим на медленный огонь ещё на 5мин.
можно есть просто пилафи. а можно использовать как гарнир к мясу.

пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/

пилафи с диким рисом и шампиньонами/версия/


Приятного аппетита!

^