Ингредиенты:
Рис~ 2 стакана
Болгарский перец красный - 1
Шампиньоны консервированные - 1 баночка
Кукуруза консервированная - 0,5 баночки
Лук репчатый - 1 большая головка
Соевый соус - 2 ст.ложки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Берем толстостенную посуду и обжариваем на растительном масле перец с луком, добавляем грибы, кукурузу, соевый соус и соль. Все это тушим минут 7-10 до того как почти выпариться сок от овощей.
Рис помыли до чистой воды, добавили в овощи , перемешали и немного потушили теперь можно добавить кипятка на один палец выше риса. Как все вместе закипит, так снизить огонь почти до минимума и 10 минут еще проварить, выключить и пусть доходит. Рис получиться рассыпчатый.
Приятного аппетита!